Após a estreia no Festival de Curitiba, com direito a quatro sessões lotadas, a peça Açúcar, Manteiga e Farinha terá novas apresentações na capital paranaense. A envolvente história de dona Dina será exibida nos dias 29 e 30 de maio, e também no domingo 1º de maio. A sede dos espetáculos será o Teatro Zé Maria, no São Francisco.

Dina é uma garçonete talentosa e faz as melhores tortas da cidade. Ao mesmo tempo, vive uma jornada difícil, uma gravidez indesejada, um casamento abusivo, a insegurança sobre o futuro e o permanente desejo de ser feliz.
Na lanchonete em que trabalha junto com as amigas Bete e Leia, histórias se entrelaçam em caminhos engraçados, lúdicos e com momentos muito emocionantes. Além do açúcar, manteiga e farinha, essa torta inclui um bocado generoso de amizade, apoio e amor incondicional. O público vai descobrir que o segredo de uma receita perfeita sempre está no coração.

Curso de formação de atores

Peça livremente baseada no musical de sucesso na Broadway – Waitress, faz parte do curso de montagem da escola Projeto Broadway. “Dar a oportunidade ao artista performer em estar no palco proporciona engrandecimento não apenas ao próprio artista, mas a toda cadeia produtiva do setor da cultura”, avalia Ricardo Bührer, diretor do Projeto Broadway e diretor geral do espetáculo.

O Projeto Broadway é um espaço voltado à formação em Teatro Musical. Tem como missão proporcionar aos seus alunos a possibilidade de ser um performer, a partir do desenvolvimento de múltiplas habilidades nas áreas de teatro, música e dança, tornando-se assim o chamado artista completo, capaz de atender as demandas deste tipo de espetáculo.

Serviço – Açúcar, Manteiga e Farinha

Datas: 29 e 30/4 e 1º/5 (6ª feira, sábado e domingo)
Horários: 20h (6ª feira) | 16h e 20h (sábado) | 18h (domingo)
Local: Teatro Zé Maria – Rua Treze de Maio, 655 – São Francisco – Curitiba
Ingressos: R$ 61,00 (inteira) | R$ 30,50 (meia entrada) – Clique aqui para comprar

28 abr 2022, às 09h04.
Mostrar próximo post
Carregando