Palmeiras bate o Pinda e chega à segunda vitória no Paulista Feminino

Nesta quarta-feira, o Palmeiras derrotou o Pinda por 3 a 0, no Centro Esportivo João do Pulo, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista Feminino. Os gols da vitória foram anotados por Rafa Andrade, duas vezes, e Ary Borges.

Depois de um primeiro tempo sem gols, o Verdão abriu o placar aos cinco da etapa final, com Rafa Andrade, que aproveitou cruzamento na área. Na sequência, foi a vez de Ary Borges cabecear com precisão e ampliar. Ainda deu tempo de Rafa Andrade marcar o seu segundo gol, aproveitando rebote da goleira.

Com o resultado, o Palmeiras chegou aos seis pontos, na segunda colocação do Campeonato Paulista. Na próxima rodada, o time terá pela frente o Realidade Jovem, no Allianz Parque, às 15h da quarta-feira da semana que vem.

18 ago 2021, às 18h13. Atualizado às 18h45.