Blog do Bressan

Palladium Curitiba amplia mix gastronômico

A mais nova operação inaugurada é a Milky Moo, que abre a sua 13ª loja no Brasil

Willian
Willian Bressan
Palladium Curitiba amplia mix gastronômico

2 de julho de 2021 - 17:14 - Atualizado em 2 de julho de 2021 - 17:15

A área gastronômica do Palladium Shopping Center Curitiba fecha o primeiro semestre de 2021 ainda mais diversificada. O empreendimento inaugurou, na média, uma operação a cada mês, chegando ao fim de junho com sete novas marcas em funcionamento. Ao todo o espaço conta com mais de 70 opções entre restaurantes, quiosques e fast-food.

A mais nova operação inaugurada é a Milky Moo, que abre a sua 13ª loja no Brasil, sendo a primeira na região Sul na capital paranaense. Conhecida por ofertar uma grande variedade em milkshakes, a casa vai disponibilizar sabores exclusivos como o de brigadeiros artesanais com combinações de Leite Ninho e o preto tradicional, além de três sabores que levam bebidas como Amarula e Whiskey Jack Daniels Honey.

“Escolhemos o Palladium para abrir nossa primeira loja no Paraná por ser o shopping mais completo de Curitiba, em que é possível encontrar tudo o que se deseja comprar, além de inúmeras opções de lazer e serviços, o que atrai muitos clientes. A loja já está atendendo ao público, mas faremos a inauguração oficial no dia 08 de julho, quando lançaremos a promoção ‘Milky Moo Day’, que na compra de um de um milkshake de 500ml, o cliente ganha outro de 300ml do mesmo sabor”, explica o proprietário Heber Albuquerque.

Nas últimas semanas, o Palladium Curitiba inaugurou também a Flow Fresh To Go, focada em alimentação saudável, Dark Sugar, com variedades de cupcakes, cookies, donuts, macarons entre outros produtos. E no começo do semestre iniciaram as operações Le Petit Macarons, Lindt, Sabor do Coco e Johnny Rockets.

“Passear por um shopping, ter momentos de lazer com a família e amigos, fazer uma pausa nos momentos de compras e/ou marcar aquele encontro especial com pessoas queridas ou mesmo a negócios, combina com gastronomia. Por isso primamos por ter uma praça diversificada e com marcas que são estimadas pelo público”, explica a gerente de marketing do Palladium Curitiba, Cida Oliveira.

Informamos aos nossos visitantes que nosso site utiliza cookies. Ao usar nosso site, você concorda com nossos Termos de Uso. A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente. Para ver quais cookies utilizamos, acesse nossa Política de Privacidade.