por Aline Cristina
com assessoria

O Cascavel se consagrou heptacampeão paranaense da Chave Ouro de Futsal na noite de quarta-feira (08), em jogo realizado no Ginásio da Neva, no Oeste do Paraná.

Quando a bola rolou, todas as dificuldades de uma final foram apresentadas. O nervosismo e a pressão mexeram com o lado emocional dos jogadores das duas equipes.

O Campo Mourão soube aproveitar as oportunidades e saiu na frente. Caio Barros, cobrando falta, e Fabinho fizeram 2 a 0 para os visitantes. O Cascavel Futsal também teve boas oportunidades de marcar um gol, mas terminou o primeiro tempo em desvantagem.

Depois do intervalo, a partida continuou tensa. O Cascavel Futsal pressionou o adversário desde o primeiro segundo. Com o apoio dos torcedores, que não pararam de cantar, o time foi para cima em busca dos gols.

Carlão cobrando pênalti diminuiu para 2×1, levando o ginásio abaixo.  A partir daí, a pressão aumentou ainda mais.

Roni empatou o jogo. E o capitão Carlão apareceu, mais uma vez, para virar a partida para 3×2. Foi o vigésimo gol do camisa 27, artilheiro da competição.  O gol que decretou o sétimo título paranaense da história do Cascavel Futsal, o maior campeão do Paraná.

A festa foi digna do tamanho da conquista. A equipe nunca perdeu uma decisão dentro do Ginásio da Neva.

O grupo Tricolor viaja nesta quinta-feira (09) para Sorocaba, onde no fim de semana inicia a disputa da decisão da Liga Nacional de Futsal, contra a equipe do Magnus.

O primeiro jogo será no domingo, às 11 horas da manhã. A Serpente vai em busca da conquista inédita do principal campeonato da modalidade no país.

Registrou um flagrante? Mande para o WhatsApp do RIC Mais. Clique aqui e faça o portal com a gente!

9 dez 2021, às 10h13. Atualizado às 16h13.