O Cascavel Futsal é campeão da Liga Nacional de Futsal (LNF) 2021. O título inédito foi conquistado neste do domingo (19) após uma goleada por 6 a 0 diante do forte time do Magnus Sorocaba. Na primeira partida da decisão, disputada semana passada em São Paulo, a equipe paranaense já havia saí de quadra com uma vitória por 3 a 1.

Para a partida deste domingo, disputada em Cascavel, os donos da casa precisavam de apenas um empate para garantir o troféu. Porém, a Serpente Tricolor aplicou uma sonora goleada nos adversários.

Com um primeiro tempo arrasador, o Cascavel abriu logo 6 a 0 antes do intervalo. Os gols foram marcados por Dieguinho, Gustavinho, Roni (2x), Gabriel Gurgel e o goleiro André Dek.

cascavel-futsal-campeao (1)
(Foto: Divulgação/ Cascavel Futsal)

Na segunda etapa as equipes fizeram um jogo mais equilibrado e o placar permaneceu em 6 a 0. Após o apito final, os torcedores fizeram muita festa para celebrar o título inédito.