Na noite desta quarta-feira (22), Coritiba e Vitória fizeram partida válida pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. As equipes, que vivem momentos opostos na competição, empataram em 0 a 0.

O jogo, muito equilibrado, por mais que sem gols, contou com chances para ambos os lados. Na primeira etapa, as principais foram do Coxa, que chegou com perigo em chute de Robinho, aos 33 do primeiro tempo, para defesa do goleiro Lucas Arcanjo.

Wilson também teve que trabalhar. Na segunda etapa, logo aos três minutos, Fernando Neto fez tabela dentro da área do Coritiba e bateu com perigo, mas o goleiro do Coxa conseguiu espalmar em bela defesa.

Com o resultado, o Coritiba segue líder da Série B com 49 pontos somados. O Goiás, com 45, ainda não jogou na rodada, mas já não consegue alcançar. Já no lado do Vitória a situação é bem diferente. A equipe segue na zona de rebaixamento com 25 pontos conquistados até aqui.

22 set 2021, às 20h52. Atualizado às 21h48.