As fases de grupos da Libertadores e da Sul-Americana chegaram ao fim nesta quinta-feira (26) e, com isso, foram definidos os classificados para as etapas eliminatórias das competições. As equipes já estão divididas nos potes que serão usados para os sorteios desta sexta-feira, às 13 horas (de Brasília).

Em ambos os campeonatos, os times do Pote 1 enfrentam os times do Pote 2 nas oitavas de final. Veja como ficaram os potes.

Potes da Libertadores

Pela Libertadores, os primeiros colocados dos grupos estão no Pote 1, enquanto o Pote 2 leva os vice-líderes. Confira os grupos:

• Cerro Porteño

A campanha na fase de grupos define quem decide os confrontos em casa, tanto nas oitavas quanto nas fases seguintes. Dessa forma, as equipes serão ranqueadas de 1 a 16, com os vencedores dos grupos (Pote 1) numerados de 1 ao 8 e os segundos colocados (Pote 2) do 9 ao 16 (as listas acimas já estão nesta ordem). O time com numeração menor (melhor performance) será o mandante no jogo de volta.

Potes da Sul-Americana

Já os potes da fase mata-mata da Sul-Americana foram definidos da seguinte maneira. As equipes que avançaram em primeiro lugar em seus grupos na fase de classificação da competição estão no Poe 1, enquanto que os terceiros colocados dos grupos da Libertadores compõem o Pote 2.