Tricolor perde para o Sport e afunda na lanterna

Paraná Clube segue na lanterna do Brasileirão a nove pontos do primeiro time fora do Z4 (Foto: Williams Aguiar)

Equipe paranista reclamou de um gol mal anulado pela arbitragem

O Paraná Clube perdeu neste domingo (2) para o Sport, em Recife, por 1 a 0. Com o resultado, o Tricolor se afundou ainda mais na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro a nove pontos do primeiro time fora do Z4.

O gol do time pernambucano foi marcado aos 14 minutos do primeiro tempo. Rogério avançou pela esquerda e cruzou, Andrigo fez o corta-luz e Gabriel, livre, bateu cruzado para abrir o placar.

Paraná reclama de gol anulado

A equipe paranista reclamou de um gol mal anulado pela arbitragem aos 23 minutos de jogo. Silvinho cruzou para a área e Grampola, em condição legal, cabeceou para a rede. Atendendo indicação do assistente Marcus Vinícius Gomes, o árbitro Émerson de Almeida Ferreira anulou o gol.

“Não entendo esse critério de colocar, num jogo importante como esse, um árbitro que ainda não havia apitado na Série A nesta temporada”, questionou o técnico Claudinei Oliveira.