Sem Neymar, PSG empata com o Lille e perde chance de liderar o Francês

O Paris Saint-Germain desperdiçou a oportunidade de assumir a liderança do Campeonato Francês na tarde deste domingo. Desfalcada do brasileiro Neymar, em recuperação de lesão, a equipe da capital ficou no empate sem gols contra o Lille, no Estádio Pierre-Mauroy.

Com o resultado, o Lille chega aos 33 pontos ganhos e, como leva vantagem sobre o Lyon nos critérios de desempate, aparece na primeira colocação do Campeonato Francês. O PSG completa o G3 do torneio com 32 pontos, quatro a mais que o Olympique de Marselha.

Pela 17ª rodada do torneio nacional, o PSG entra em campo para enfrentar o Strasbourg nesta quarta-feira, no Estádio Parque dos Príncipes. No mesmo dia, o Lille defende a condição de primeiro colocado diante do Montpellier, como visitante.

Neste domingo, aos 7 minutos do segundo tempo, Yazici recebeu nas costas da zaga e marcou para o Lille, mas a arbitragem assinalou impedimento. Aos 31, Mbappe enfim entrou no lugar de Di Maria pelo PSG, mas não conseguiu evitar o empate por 0 a 0.

Em mais uma partida disputada na tarde deste domingo, pela 16ª rodada do Campeonato Francês, o Rennes venceu o ameaçado Lorient por 3 a 0, fora de casa. Assim, chegou aos 28 pontos e figura no quinto lugar da tabela, já que perde do Olympique de Marselha nos critérios de desempate.

20 dez 2020, às 17h55. Atualizado em: 21 dez 2020 às 00h00.