Sem gols, Vila Nova e Vitória ficam no empate em confronto pela parte de baixo

Lutando contra o rebaixamento, Vila Nova e Vitória se enfrentaram nesta quarta-feira para tentar reagir na Série B. Ainda assim, as duas equipes ficaram no empate por 0 a 0 jogando em Goiânia.

Jogando em casa, o Vila conseguiu ter um volume maior que o adversário, mas não conseguiu balançar a rede!

Em partida aberta, as duas equipes colecionaram oportunidades na primeira etapa – o Vila chegou primeiro com Henan, mais tarde Marcinho e Samuel chegaram perto de surpreender o time da casa.

O jogo ficou mais amarrado no segundo tempo, e tanto o Vila quanto o Vitória tiveram dificuldades para acertar o alvo. Dessa forma, as duas equipes arrastaram o marcado zerado até o apito final.

O empate mantém o Vitória na zona de rebaixamento, em 18º colocado, com 16 pontos. Também na parte de baixo, o Vila segue flertando com a degola e soma 19 pontos na 15ª posição.

18 ago 2021, às 20h52. Atualizado às 21h00.