Sara lamenta chances perdidas do São Paulo contra o Bragantino: “Temos que corrigir”

O São Paulo perdeu para o Bragantino por 1 a 0 neste domingo, no Nabi Abi Chedid, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O meia Gabriel Sara analisou o desempenho do Tricolor na partida, reconhecendo que a equipe caiu de produção no segundo tempo.

“Acredito que o nosso primeiro tempo foi bom, criamos oportunidades, mas pecamos na definição. Não fizemos os gols e infelizmente tomamos. Agora é corrigir isso. Eu tive uma oportunidade clara. Temos de corrigir isso durante a semana e melhorar para o próximo jogo”, disse Sara ao Premiere.

O gol do Bragantino foi de Luan Cândido, no início do segundo tempo. Com a derrota, o São Paulo perdeu sua invencibilidade de oito jogos no Brasileirão.

Com esse resultado, o São Paulo segue na 13ª colocação, com 34 pontos. Na próxima rodada do Brasileirão, o Tricolor Paulista receberá o Internacional no domingo (31), no Morumbi.

24 out 2021, às 20h19. Atualizado às 21h15.