São Paulo despacha Santos e garante vaga na semi do Paulista Sub-17

Com atuação grandiosa, o São Paulo derrotou o Santos por 4 a 2 neste sábado, e garantiu classificação para a semifinal do Campeonato Paulista Sub-17. No jogo de ida, no CT Rei Pelé, as equipes ficaram no 1 a 1.

O jogo – Logo aos cinco minutos do primeiro tempo, Mateus Amaral cobrou falta, contou com desvio e abriu o placar. Apenas dois minutos depois, o meia novamente brilhou, recuperou a bola dentro da área e ampliou a vantagem.

Aos 13, Deivid dominou pela esquerda e acertou um belo chute de fora da área, surpreendendo o goleiro. .Já no fim, aos 34, o Santos descontou com Pedro Amarante.

Na segunda etapa, aos quatro minutos, João Gabriel  marcou o quarto gol tricolor. Aos 18, o Santos fez mais um, mas não conseguiu criar mais chances e os minutos finais foram de domínio do São Paulo.

4 dez 2021, às 11h39. Atualizado às 12h45.