Sampaio vence Vila Nova e deixa chances de rebaixamento ainda mais distantes na Série B

O Sampaio Corrêa recebeu no Maranhão o Vila Nova na noite desta quinta-feira. A partida, entre duas equipes com campanhas similares na Série B do Brasileirão, terminou em vitória por 3 a 0 para os donos da casa, muito próximos de confirmar sua permanência na Segunda Divisão.

O gols da Bolívia Querida foram marcados por Roney, – contando com desvio da zaga- logo aos 3 minutos de jogo, Pimentinha, aos 13 da segunda etapa, e por Léo Artur, aos 27, para fechar a conta e decretar a vitória.

Com o resultado, o Sampaio Corrêa é 10º colocado com 46 pontos, a oito de distância da degola, com apenas três rodadas restando para o fim do Campeonato. Enquanto isso, o Vila nova vem um pouco abaixo, em 13º, com 44 pontos.

A próxima partida do Sampaio pela Série B será frente ao Náutico, fora de casa, nesta segunda-feira. Já o Vila nova tem pela frente o Vasco, em Goiás, também na segunda-feira.

11 nov 2021, às 19h55. Atualizado às 21h15.