PSV vence o Galatasaray e sai na frente em confronto pela Liga dos Campeões

Com bom primeiro tempo e aproveitando tarde inspirada de Eran Zahavi, o PSV recebeu o Galatasaray nesta quarta-feira e venceu o duelo pelo placar de 5 a 1. O jogo realizado no Philips Stadion, em Eindhoven, é válido pela Liga dos Campeões.

Aproveitando o fator casa, o PSV jogou melhor do que o Galatasaray no primeiro tempo e fez dois gols com o artilheiro Zahavi. O camisa 7 da equipe holandesa marcou logo no primeiro minuto e aos 34 minutos. O meia Emre Kilinc fez o dele aos 41 minutos e diminuiu o prejuízo para os turcos antes do intervalo.

Logo na volta, Mario Gotze recebeu assistência de Zahavi e marcou o terceiro do PSV, aos seis minutos. O Galatasaray buscou ficar mais com a bola e conseguiu, mas teve dificuldades de vencer o sistema defensivo dos holandeses e pouco criou no setor ofensivo. Para completar o jogo inspirado, Zahavi marcou de novo aos 38 minutos e Gotze fez mais um, cinco minutos depois.

As duas equipes voltam a se enfrentar e decidem o classificado do confronto na próxima quarta-feira, às 15 horas (de Brasília). Desta vez, a partida será realizada no Estádio Fatih Terim, na Turquia.