Palmeiras goleia o São José pelo Campeonato Paulista sub-20

Na tarde desta quinta-feira, o Palmeiras derrotou o São José por 4 a 1, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Paulista sub-20. O grande destaque da partida foi o meia-atacante Bruno Menezes, que marcou três gols e deu uma assistência.

Depois de um primeiro tempo sem gols, o Palmeiras conseguiu marcar duas vezes em menos de cinco minutos da etapa final, com Victor Henrique e Bruno Menezes. O São José diminuiu aos 38 minutos e ameaçou complicar a vida do Verdão, porém Bruno Menezes brilhou novamente e balançou as redes outras duas vezes, sacramentando a vitória.

Com o resultado, o Palmeiras chegou aos seis pontos, na segunda colocação do grupo 8. Na próxima rodada, o time terá pela frente o União Mogi, no Allianz Parque, na quinta-feira da semana que vem, às 15h.

19 ago 2021, às 17h09. Atualizado às 17h30.