Novorizontino estreia na Série C com vitória sobre o Figueirense

Aproveitando o embalo da boa campanha no Campeonato Paulista, o Novorizontino jogou no Estádio Doutor Jorge Ismael de Biasi e venceu o Figueirense por 1 a 0. O Tigre marcou logo aos 12 minutos do primeiro tempo, com Felipe Rodrigues, e manteve um bom futebol, sem dar muitas chances para os visitantes.

Ao todo, cinco jogos foram realizados neste sábado.

Floresta abre a temporada com vitória em sobre o Jacuipense

Na abertura da temporada da Série C, o Floresta recebeu e derrotou o Jacuipense no Estádio Domingão, por 2 a 0. Os gols dos donos da casa foram marcados por Flávio Torres e Deysinho, ainda na primeira etapa.

Criciúma vence duelo equilibrado contra o Ituano

A partida no Estádio Heriberto Hülse foi de muito equilíbrio entre Criciúma e Ituano, mas foram os catarinenses que conseguiram sair com a vitória, por 1 a 0. O responsável pelo gol foi Dudu Figueiredo, com chute de fora da área ainda no primeiro tempo.

Botafogo-PB e Ferroviário não balançam as redes

No único jogo sem gols deste sábado, o Botafogo-PB não aproveitou o fato de estar jogando no Almeidão e saiu com um empate por 0 a 0 com o Ferroviário. Os lances mais perigosos aconteceram na primeira etapa, por parte dos donos da casa.

Tombense joga com um a menos e só empata com o Paysandu

Com um a menos durante todo o segundo tempo, o Tombense não conseguiu segurar sua vantagem e cedeu o empate por 1 a 1 contra o Paysandu. Jogando em Tombos, a equipe mineira abriu o placar logo aos 6 minutos do primeiro tempo e teve Jhemerson expulso aos 32 minutos. Depois de muita pressão, os visitantes conseguiram seu gol no final do segundo tempo, com Bruno Paulista.

29 maio 2021, às 21h04. Atualizado às 21h15.