Milan soma três pontos fora de casa, segue invicto e na liderança do Italiano

Líder isolado do Campeonato Italiano, o Milan entrou em campo neste domingo contra a equipe da Sampdoria, no estádio Luigi Ferraris. A vitória da equipe rossonera por 2 a 1 foi válida pela 10ª rodada da competição.

O Milan segue invicto e termina a rodada com uma vantagem de cinco pontos em relação a vice-líder, Internazionale.

Em jogo truncado fora de casa, a equipe de Milão teve dificuldades para dominar as ações na primeira etapa. Ainda sim, os rossoneros conseguiram balançar a rede nos minutos finais, aos 45 – Kessie converteu pênalti após a bola bater na mão de Jankto.

Aos 32 minutos, Castillejo entrou na partida e precisou de um minuto para tocar na bola pela primeira vez e ampliar o marcador. A Sampdoria ainda reagiu com Ekdal, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

6 dez 2020, às 18h41. Atualizado às 19h00.