Manaus e Remo ficam no empate pelas quartas de final da Copa Verde

Manaus e Remo fizeram partida equilibrada na Arena da Amazônia e ficaram no empate por 1 a 1 nesta sexta-feira. Sendo assim, a última partida das quartas de final da Copa Verde segue em aberto para a decisão na casa do Remo.

Quem teve as principais oportunidades de gol no primeiro tempo foi o Manaus, com bons lances de Derlan em cruzamentos perigosos. O Remo conseguiu ficar mais tempo com a bola, mas o trabalho de criação foi fraco e poucas chances foram geradas.

O jogo seguiu equilibrado no segundo tempo, mas o Manaus conseguia as chances reais de gol. Mesmo assim, quem abriu o placar foi o Remo, com Marlon aos 36 minutos. Em bela cobrança de falta, o jogador acertou o ângulo e não deu chances ao goleiro do Manaus. Os donos da casa foram para cima em busca do empate e conseguiram com Rafhael Lucas aos 43 minutos.

As duas equipes voltam a campo e decidem a classificação para as semifinais da Copa Verde no dia 24 de novembro (quarta-feira). A partida será realizada às 20h30 no no Baenão.

12 nov 2021, às 18h28. Atualizado às 19h45.