Lille empata com Rennes pela 1ª rodada do Campeonato Francês

O Lille recebeu o Rennes pela 1ª rodada do Campeonato Francês neste sábado e empatou por 1 a 1. Os mandantes saíram na frente aproveitando expulsão do adversário, mas também ficaram com um homem a menos e sofreram o empate na segunda etapa.

Aos 40 minutos, Xeka fez belo lançamento para Bamba em profundidade. O francês dominou e tirou do goleiro para abrir o placar. Na segunda etapa, aos 29 minutos, Silva completou escanteio após desvio de Camavinga e deixou tudo igual. O brasileiro Luiz Araújo, formado no São Paulo, iniciou o duelo no banco de reservas do Lille e entrou nos minutos finais.

O Campeonato Francês voltou com presença de público, limitada a cinco mil pessoas, respeitando distanciamento social. O torneio foi primeiro entre as grandes ligas europeias a iniciar sua edição 2020/2021.

22 ago 2020, às 18h00. Atualizado às 18h31.