Lille empata com o Strasbourg, mas mantém liderança do Campeonato Francês

Neste domingo o Lille recebeu o Strasbourg pela 27ª rodada. A equipe perdeu a oportunidade de abrir quatro pontos de vantagem na liderança em relação ao PSG, e saiu com um empate em 1 a 1, mesmo jogando em casa.

Mesmo com o resultado negativo, o Losc Lille se mantém na ponta da tabela. O time soma 59 pontos, dois a mais que o Paris Saint-Germain. As duas equipes ainda farão um confronto direto em abril. Já o Strasbourg, conseguiu um bom resultado na luta contra o rebaixamento. O time é o 16º colocado com 30 pontos.

Denis Charlet / AFP

Apesar do amplo domínio do Lille, que teve 69% de posse de bola, quem abriu o placar foi o time visitante, aos 36 minutos do primeiro tempo com Ajorque. O empate só veio no finalzinho, aos 41 do segundo tempo, com José Fonte.