Lille e Brest ficam no empate pelo Campeonato Francês

A tarde deste sábado foi de partida pelo Campeonato Francês. Pela 11ª rodada da competição, o Lille recebeu o Brestois. Os donos da casa até saíram na frente, mas levaram o empate ainda no primeiro tempo. 1 a 1 foi o placar final.

O gol do  Lille saiu logo aos 19 minutos de bola rolando, com Jonathan David. Porém, não muito depois, Romain Faivre deixou tudo igual, aos 32. Nenhuma bola balançou as redes na segunda etapa.

Com o resultado, o Lille é agora nono colocado da Ligue One com nove pontos conquistados. A situação do Brest é bem mais complicada. A equipe ocupa a 18ª posição, com apenas seis pontos.

Pela próxima rodada da competição, o Lille tem partida dificílima. Enfrenta o PSG e suas estrelas, fora de casa, nesta sexta-feira. Já o Brest recebe o Mônaco, no dia 31 de outubro.

Em outra partida pelo Campeonato Francês neste sábado, o Nantes recebeu o Clermont e venceu por 2 a 1 com gols de Andrei Girotto e Ludovic Blas. Mohammed Bayo descontou pra os visitantes.

23 out 2021, às 17h50. Atualizado às 18h15.