Famalicão goleia o Boavista e deixa zona de rebaixamento do Campeonato Português

Pela 11ª rodada do Campeonato Português, o Famalicão goleou o Boavista por 5 a 2, nesta sexta-feira, fora de casa. Com o resultado, o time da cidade de Vila Nova de Famalicão deixou a zona de rebaixamento da competição.

No primeiro tempo, Pedro Brazão, Banza e Alexandre Penetra marcaram para os visitantes, enquanto Petar Musa descontou para os donos da casa. Na segunda etapa, Banza marcou novamente, e Reggie Cannon foi expulso, deixando o Boavista com um jogador a menos.

Após a expulsão, Pepê ampliou, enquanto Nije diminuiu. Nos acréscimos, Rodrigo Abascal deixou o time mandante com apenas nove jogadores em campo por receber o segundo cartão amarelo.

Com o triunfo, o Famalicão vai dormir na 11ª posição do Campeonato Francês, com 10 pontos. O Boavista é o 10º colocado, com 11 pontos.

Também nesta sexta-feira, Gil Vicente e Arouca empataram em 1 a 1. Arsénio abriu o placar para o Arouca, mas Fran Navarro deixou tudo igual.

5 nov 2021, às 20h16. Atualizado às 20h30.