Daka brilha em vitória Leicester sobre Spartak Moscou

O Leicester venceu de virada o Spartak Moscou nesta quarta-feira por 4 a 3, pelo grupo C da Liga Europa. O grande destaque da partida foi o atacante Patson Daka, autor dos quatro gols da equipe inglesa.

O Spartak abriu o placar aos 11 minutos, com Sobolev. A equipe russa ampliou aos 44, com o atacante Jordan Larsson. Porém, o Leicester reagiu rapidamente e descontou com Daka, dois minutos depois.

No segundo tempo, veio a virada dos ingleses. Daka empatou aos três minutos e virou aos nove. Os dois primeiros gols do zambiano tiveram participação de Iheanacho, com boas assistências.

Daka anotou seu quarto gol em contragolpe aos 35 minutos e o Spartak ainda descontou com Sobolev, nos últimos minutos de partida.

Com esse resultado, o Leicester chegou aos quatro pontos. Momentaneamente, o time fica na segunda colocação do grupo C, atrás apenas do Napoli, que tem seis pontos. A equipe italiana enfrenta o Legia Varsóvia na quinta, às 16 horas (de Brasília).

20 out 2021, às 13h26. Atualizado às 13h45.