Criciúma vence Ituano fora de casa e assume a liderança do Grupo A

Neste domingo, o Ituano recebeu o Criciúma pela segunda fase da Série C. O time paulista saiu derrotado por 2 a 0 e acabou perdendo a liderança do Grupo A, justamente para o adversário da partida.

Com o resultado, a equipe de Itu fica em segundo lugar, com três pontos. A próxima partida será novamente em casa, contra o Paysandu. A situação do Criciúma é bem favorável. Com a vitória fora de casa e a liderança alcançada, o Tigre terá mais tranquilidade na sequência da competição. Na próxima rodada, a equipe terá pela frente o Botafogo-PB.

Miguel Schincariol/Ituano

O primeiro gol da partida saiu aos 19 minutos da etapa inicial, quando Claudinho chutou forte da entrada da área e marcou para os visitantes. Já no segundo tempo, Dudu Vieira recebeu belo passe de Silvinho e acertou um chute de primeira, garantindo os três pontos para o Tigre. No final da partida, Lucas Nathan, do Ituano, fez uma falta pesada e tomou vermelho direto.

10 out 2021, às 18h04. Atualizado às 18h15.