CRB vence o Sampaio Corrêa fora de casa e entra no G4

Fechando a 13ª rodada da Série B, o CRB foi até o Maranhão para enfrentar o Sampaio Corrêa neste domingo. O time da casa foi surpreendido e a equipe alagoana venceu por 3 a 2 no Castelão e de quebra entrou no G-4 da competição.

O CRB foi fulminante logo de cara e em 10 minutos de jogo já vencia por dois gols de diferença. O primeiro veio no primeiro minuto de bola rolando, com Emerson Negueba abrindo o placar.

O meia apareceu novamente sete minutos mais tarde – Negueba invadiu a área e sentiu o toque. O árbitro assinalou a penalidade para o CRB e Wesley ampliou.

O placar não abalou o time da casa e o Sampaio foi buscar o empate. Ainda na primeira etapa, aos 38, Ciel cobrou falta com perfeição e diminuiu. Logo aos seis minutos do segundo tempo, Ferreira deixou tudo igual.

Allan Aal mexeu no CRB então e Jajá entrou em campo – com um minuto no jogo, o atacante apareceu para anotar o seu e colocar a equipe alagoana pela última vez na frente do placar.

Brasil de Pelotas deixa a zona de rebaixamento

Também neste domingo, Avaí e Brasil de Pelotas se enfrentaram pela Série B. Em partida disputada na Ressacada, as duas equipes ficaram no empate por 1 a 1 – gols de Junior Dutra e Netto Norchang.

O resultado é suficiente para a equipe gaúcha chegar aos 12 pontos e sair da zona de rebaixamento. O Avaí soma 22 pontos até aqui e ocupa a parte de cima da tabela.

25 jul 2021, às 22h27. Atualizado às 22h45.