Com golaço de falta, Londrina vence Remo e respira na Série B

O Londrina, tentando escapar da zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro, recebeu o Remo nesta sexta-feira e conseguiu vencer por 1 a 0, com um golaço de falta marcado por Gegê. O resultado representou a primeira vitória nos últimos sete jogos do Tubarão na competição.

Por mais que o Londrina levasse mais perigo, a primeira grande chance do jogo veio do Remo. Ainda na primeira etapa, aos 47, Erick Flores tocou para Felipe Gedoz, que entrou pela direita na grande área, limpou a marcação e bateu com efeito, obrigando linda defesa do goleiro César.

Na segunda etapa, os donos da casa continuavam pressionando, até que, aos 29 minutos, Gegê mandou na gaveta em cobrança de falta da intermediária. Com uma batida perfeita, a bola subiu pela barreira e fez a curva para escapar das mãos do goleiro, que não teve o que fazer.