Com gol brasileiro, Olympique de Marselha e Lille empatam no Campeonato Francês

O Olympique de Marselha recebeu o Lille neste domingo e empatou por 1 a 1, em duelo válido pelo encerramento da 4ª rodada do Campeonato Francês. Os visitantes abriram o placar com o brasileiro Luiz Araújo, formado no São Paulo, mas o time da casa respondeu com Germain no fim.

Após 0 a 0 na etapa inicial, os visitantes conseguiram marcar logo no início do segundo tempo. Aos dois minutos, Bamba colocou bom passe em profundidade para Luiz Araújo. O atacante invadiu a área, cortou o marcador e acertou belo chute rasteiro de esquerda para fazer 1 a 0.

Já na reta final, o Marselha empatou em lance de bola parada. Escanteio aos 40 minutos e Germain testou firme para deixar tudo igual no sul da França.

Com o empate, o Olympique chega a sete pontos, após duas vitórias, um empate e uma derrota, na 7ª posição. Já o Lille é o 5º colocado, com oito pontos.

20 set 2020, às 17h52. Atualizado em: 21 set 2020 às 12h12.