Brasileiro é expulso no Campeonato Turco após agredir companheiro de equipe

O Galatasaray entrou em campo nesta segunda-feira e venceu o Giresunspor, por 2 a 0. A vitória ficou marcada pela expulsão do brasileiro Marcão, que se irritou e agrediu um companheiro da própria equipe.

O Leão de Istambul construiu a vitória ainda no primeiro tempo, com gols de Diagne e Cicâldau. No segundo tempo, aos 18 minutos, o zagueiro Marcão foi expulso após agredir Akturkoglu.

Irritado com o companheiro da própria equipe, o brasileiro partiu para a agressão e tentou socar o atacante. Com auxílio do VAR, o árbitro expulsou Marcão. Vítima da agressão, Akturkoglu foi substituído logo em seguida.

Após a partida, o técnico Terim disse que o “incidente não foi nada agradável” e que “resolverá internamente”.

16 ago 2021, às 19h37. Atualizado às 20h00.