O Bayern de Munique deu mais um passo importante na caminhada em direção ao título do Campeonato Alemão. Em casa, pela 29ª rodada, a equipe goleou o Dusseldorf por 5 a 0 e manteve o 100% de aproveitamento nas partidas após a retomada da competição.

Com os três pontos, os Bávaros seguem na liderança com folga e agora somam 67, dez a frente do vice Borussia Dortmund, que joga no domingo. Mesmo que a vantagem seja mantida, o Bayern ainda não será matematicamente campeão, pois ainda há cinco rodadas a serem disputadas. Já o Dusseldorf tem apenas 27 pontos, e vem em 16º, dentro da zona de rebaixamento.

Os donos da casa mataram o jogo no primeiro tempo. Mathias Jorgensen abriu o placar com um gol contra aos 15 minutos. Pavard ampliou aos 29 e Lewandowski fez outro aos 43, definindo a vantagem de 3 a 0 para o intervalo. Agora, ele marcou gol em todos os times da Bundesliga na atual temporada.

Na volta, o polonês marcou mais um aos 5 minutos, um golaço de letra. Nem deu tempo de respirar e Davies fez o quinto, fechando a conta.

De mão fechadas para diminuir contato físico, os jogadores do Bayern comemoraram um dos cinco gols do time

31 maio 2020, às 20h00. Atualizado às 21h01.