Autor de golaço contra o River, Zaracho é destaque na defesa e no ataque do Atlético-MG

Na quarta-feira, o Atlético Mineiro venceu o River Plate com autoridade. Jogando em casa, a equipe comandada por Cuca ganhou de 3 a 0 e avançou à semifinal da Copa Libertadores. O meio-campista Matías Zaracho foi um dos destaques do triunfo, com dois gols marcados.

Segundo os dados do Footstats, Zaracho foi o atleta que mais finalizou do lado atleticano. Ao todo, foram quatro finalizações, sendo três delas corretas. No quesito ofensivo, o ex-jogador do Racing foi fundamental para a vitória do Galo.

Zaracho marcou dois gols: inaugurou o marcador aos 22 minutos da etapa inicial e ampliou a vantagem para 3 a 0 já aos 16 do 2º tempo. O primeiro tento, em particular, merece destaque: ele recebeu cruzamento de Hulk, pela direita, e finalizou de voleio, para abrir o placar no Mineirão.