por Gazeta Esportiva
Por Guilherme Almeida

No jogo que marcou a estreia de Luiz Felipe Scolari na Copa Libertadores, o Athletico-PR venceu o Libertad por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, pela Copa Libertadores. O jogo ocorreu na Arena da Baixada e contou com gols dos estrangeiros Cuello e Canobbio.

Com os três pontos, o clube paranaense chegou a sete na competição e subiu para a vice-liderança do Grupo B. Já os paraguaios, apesar da derrota, continuam na primeira colocação com os mesmos sete pontos e melhor saldo.

O próximo compromisso do Athletico-PR é contra o Avaí, em casa, pelo Campeonato Brasileiro, a partir das 19 horas (de Brasília) de domingo. Já pela última rodada da Libertadores, a equipe brasileira recebe o Caracas, na quinta-feira (26), às 19 horas, enquanto o Libertad enfrenta o Strongest, em casa, no mesmo dia e horário.

Na volta do intervalo nesta quarta-feira, o Athletico-PR abriu o placar com belo gol de Cuello. Aos 12 minutos da segunda etapa, o atacante argentino levantou na área, a bola foi direto para o gol e surpreendeu o goleiro Martín Silva.

Na altura do minuto 25, o time paranaense roubou a bola ainda no campo defensivo, Terans carregou a bola no contra-ataque e rolou para o uruguaio Canobbio, que entrou na área e tocou na saída do goleiro para ampliar o marcador.