Argentinos Juniors derrota Atlético Nacional e dispara na liderança do Grupo F

Em partida válida pela terceira rodada do Grupo F da Libertadores, o Argentinos Juniors enfrentou o Atlético Nacional nesta quinta e venceu por 2 a 0, no Estádio Manuel Ferreira, em Assunção, no Paraguai. Com o resultado, a equipe da Argentina manteve o 100% de aproveitamento e abriu cinco pontos de vantagem na liderança da chave.

O Argentinos começou se impondo sobre o adversário e saiu na frente no primeiro tempo. Aos 18 minutos, Jonatan Gómez finalizou, a bola rebateu e Avalos pegou a sobra para mandar para as redes.

Na segunda etapa, a situação do time argentino ficou ainda mais favorável aos 26, quando Olivera, do Atlético Nacional, recebeu seu segundo cartão amarelo e foi expulso. Com isso, o Argentinos aproveitou a vantagem numérica, marcou mais um com Avalos aos 35 minutos, e saiu de campo com o triunfo e os três pontos.

Já pelo Grupo B da Libertadores, o Always Ready venceu o Deportivo Táchira por 2 a 0.

6 maio 2021, às 22h54. Atualizado às 23h00.