Amamos receitas práticas, então vamos de salmão de frigideira! Além de prática é muito rápida essa receita.

Confira como fazer o salmão de frigideira

Para o tempero você pode usar:

  • Páprica defumada;
  • Pimenta do reino;
  • Sal;
  • Ervas;
  • Tomilho ou sálvia;
  • Um pouco de manteiga (opcional)

Modo de preparo:

Com a frigideira quente, posicione os filmes de salmão com pele!
– Porque com pele Guga?
– Eu respondo: a pele protege o nosso filé, para que a temperatura não invada ele com muita agressividade, deixando-o seco.

Continuando, nosso filé ficará em torno de 5 minutos destampado e 4 tampado. A hora que tampar, deixe em fogo médio.

Pode acompanhar risoto de arroz negro, purê de batata salsa, ou mesmo legumes grelhados.

Bom apetite

19 out 2020, às 15h54. Atualizado às 16h05.
Mostrar próximo post
Carregando