19 de outubro de 2020 - 15:54

Atualizado em 19 de outubro de 2020 - 16:05

Salmão de frigideira

Por Guga Torelli

Salmão de frigideira

Amamos receitas práticas, então vamos de salmão de frigideira! Além de prática é muito rápida essa receita.

Confira como fazer o salmão de frigideira

Para o tempero você pode usar:

  • Páprica defumada;
  • Pimenta do reino;
  • Sal;
  • Ervas;
  • Tomilho ou sálvia;
  • Um pouco de manteiga (opcional)

Modo de preparo:

Com a frigideira quente, posicione os filmes de salmão com pele!
– Porque com pele Guga?
– Eu respondo: a pele protege o nosso filé, para que a temperatura não invada ele com muita agressividade, deixando-o seco.

Continuando, nosso filé ficará em torno de 5 minutos destampado e 4 tampado. A hora que tampar, deixe em fogo médio.

Pode acompanhar risoto de arroz negro, purê de batata salsa, ou mesmo legumes grelhados.

Bom apetite