Focando na praticidade e em comidas saborosas e nutritivas, a empresa curitibana de alimentos kük está no ramo de comfort foods há mais de 2 anos, e foca em um melhor desempenho e qualidade de vida de seus clientes, oferecendo um pouco mais de 70 opções de pratos preparados e elaborados pelo chef Douglas Yamagami, formado no renomado curso culinário Le CordonBleu de Tokyo, no Japão.

Segundo o relatório Ocasiões de Refeições do Brasil, a população opta por refeições fáceis e que sejam agradáveis ao paladar. Principal missão da empresa curitibana, a kük utiliza uma tecnologia avançada que mantém os nutrientes da comida com seus aromas, texturas e sabores, e também muito bem embalados.

Sócio da kük, Bruno Ribeiro diz que para satisfazer seus clientes a empresa busca inovar e investir no que tem de melhor no mercado do país, para entregar alimentos práticos e saborosos.

“Quando falamos que levamos a sério o sabor, um fator que mostra isso é o prato mais vendido da kük, um simples salmão grelhado, que mantém as matérias primas e qualidades de nosso DNA inovador em tecnologias. Desafiamos qualquer pessoa a comparar nosso salmão chileno congelado com um salmão feito na hora. O da kük é mais gostoso, mais prático e mais barato.”

diz Bruno Ribeiro, sócio da marca.

A kük atende no endereço Rua Dias da Rocha Filho, 947 – em Curitiba, e também pelo site www.letskuk.com.br

4 maio 2021, às 21h27. Atualizado em: 5 maio 2021 às 14h56.
Mostrar próximo post
Carregando