Zé Love marca novamente e Brasiliense vence mais uma na Série D

O Brasiliense chegou a sua quarta vitória consecutiva no Brasileirão Série D nesta quinta-feira. Jogando fora de casa, o Jacaré bateu novamente o Villa Nova-MG na competição e venceu o confronto pelo placar de 2 a 1.

Os gols do triunfo saíram todos na primeira etapa. Logo aos cinco minutos, Radamés cruzou na área para Zé Love desviar de cabeça e marcar novamente sobre os mineiros. Os mandantes conseguiram chegar ao empate aos 20, com Charles, mas Badhuga deixou o seu aos 29 e colocou o Brasiliense mais uma vez à frente.

No segundo tempo, a bola não voltou a balançar as redes e o Jacaré saiu de campo com mais uma vitória na quarta divisão. Com o resultado, o time segue na segunda posição do Grupo 6 com 17 pontos, cinco a menos que o líder Gama.