Yago Felipe analisa derrota do Fluminense para o Palmeiras

O Fluminense foi superior ao Palmeiras no primeiro tempo, mas não aproveitou as oportunidades. Para piorar, na etapa final, vacilou na defesa e perdeu para o rival por 1 a 0, neste sábado, no Allianz Parque, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. O volante Yago Felipe lamentou a falta de eficiência do Fluminense.

“Tivemos um bom ritmo de jogo, tanto no primeiro tempo, quanto no segundo. Infelizmente, não aproveitamos as chances que tivemos. O Palmeiras aproveitou, por isso que saiu com resultado positivo”, declarou Yago Felipe.

Para o volante, o Fluminense merecia uma sorte melhor no duelo com Palmeiras.

“Nós merecíamos no mínimo o empate, mas eles souberam aproveitar as oportunidades”, acrescentou.

O Fluminense amarga a segunda derrota seguida no Brasileiro – já havia perdido para o Grêmio – e continua com 17 pontos, na nona colocação. Pode perder posições e se distanciar do G-6.

Agora, o Fluminense foca na Copa do Brasil. Nesta terça-feira, o clube carioca visita o Criciúma, no jogo de ida das oitavas de final.

24 jul 2021, às 21h30. Atualizado às 21h45.