West Ham arranca empate incrível contra o Tottenham na Premier League

O West Ham conseguiu um resultado que parecia improvável neste domingo. Pela 5ª rodada do Campeonato Inglês, fora de casa, o time buscou no último minuto de partida um empate em 3 a 3 com o Tottenham, depois de sair perdendo por 3 a 0.

Com um início avassalador, os Spurs marcaram os três gols no começo do primeiro tempo. O primeiro veio pelos pés de Son, aos 45 segundos de jogo, com assistência de Harry Lane. O artilheiro inglês foi o responsável pelos outros dois tentos, um aos 8 e outro aos 16 minutos.

Já perto do final, os Hammers tentaram uma reação. Aos 37, o zagueiro Balbuena, ex-Corinthians, marcou de cabeça. 3 minutos depois, Davinson Sánchez fez contra e a vantagem caiu para apenas um gol.

O gol de empate só saiu aos 49, no último minuto de acréscimo, quando Lanzini dominou bola rebatida da área e mandou um chutaço no ângulo, sem chances para Lloris.

Com o empate, o Tottenham ficou na 6ª posição com 8 pontos, um a mais que o West Ham, que é o 8º.

Mais cedo, o Crystal Palace também ficou no empate com Brighton por 1 a 1 em mais um jogo com gol salvador no final.

O Palace saiu na frente com Zaha, que fez de pênalti. Nos acréscimos do segundo tempo, Mac Allister deixou tudo igual.

18 out 2020, às 14h29. Atualizado às 15h00.