Werder Bremen fica no empate com o Colônia fora pelo Campeonato Alemão

O Werder Bremen visitou o Colônia na tarde deste domingo, pelo Campeonato Alemão, e voltou com um empate por 1 a 1. O resultado deixa o time da casa em alerta para uma entrada na zona de rebaixamento na próxima rodada. Os gols foram marcados por Hector, pelo Colônia, e Sargent, pelos visitantes.

No primeiro tempo, os Bodes chegaram a ameaçar o gol de Pavlenka logo no início do jogo, mas a bola parou nas mãos do defensor do Werder. A partida ficou bem travada com as duas equipes sem grandes chances.

Na segunda etapa, Augustinsson já voltou dos vestiários com muita energia, mas chutou fraco no meio do gol. Pouco tempo depois, os visitantes forçaram a defesa do Colônia e chegaram aos gol com Sargent, de cabeça. Atrás do placar, os donos da casa tentaram criar mas não tinham perigo. Em erro da defesa do Werder, Hector completou para o fundo das redes empatando a partida.

Com o resultado, o time da casa fica na 15ª posição com 21 pontos, só três a mais que o Mainz, primeiro time na zona de rebaixamento. Já os visitantes chegaram aos 29 pontos e se mantiveram em 12° na competição. No meio da semana, o Werder tem compromisso adiado com o Arminia Bielefeld, fora de casa. O Colônia volta a campo somente no próximo sábado quando visita o Unior Berlim.