Vitória vence Itabaiana e avança na Copa do Nordeste; Santa Cruz é eliminado nos pênaltis

Em partida realizada na noite desta terça-feira, o Vitória recebeu no Barradão o Itabaiana, pela segunda fase da pré-Copa do Nordeste. A partida, em mata-mata de jogo único, terminou em 3 a 0 para os rubro-negros.

Fabinho abriu o placar aos 23 minutos, e Bruno Oliveira complementou aos 44. No segundo tempo, foi a vez de Marcinho balançar as redes, logo aos 3, e fechar a conta do dia.

O próximo compromisso do Vitória é pela Série B do Campeonato Brasileiro. Neste sábado, a equipe enfrenta o lanterna Brasil de Pelotas, dentro de casa.  Já o Itabaiana, já eliminado da Série D do Brasileirão, não tem mais compromissos pelo resto do ano.

Em outra partida desta noite de terça, o Santa Cruz recebeu o Floresta na Arena Pernambuco. A partida terminou empata em 3 a 3 com a equipe visitante marcando no fim. Nos pênaltis, 4 a 2 para o Floresta e Santinha eliminado.