Vitória perde para CSA em casa e desperdiça chance de no G4 da Série B

Na briga pelo G4 da Série B do Campeonato Brasileiro, o Vitória recebeu o CSA nesta terça-feira e perdeu por 1 a 0, em duelo válido pela 12ª rodada do torneio nacional.

O único gol da partida saiu logo aos 12 minutos da primeira etapa. Yago caminhou livre pela intermediária do Vitória e lançou Paulo Sérgio em profundidade. O atacante dividiu com o goleiro Ronaldo, levou a melhor em falha do camisa 1 e bateu no canto direito da meta para marcar.

Com o resultado, o Vitória caiu para a 7ª posição da tabela, com 17 pontos, dois a menos que o Juventude, primeiro time dentro do G4 e que venceu na rodada. Já o CSA se afastou da zona de rebaixamento com os três pontos, chegando a 13 no 13º lugar, cinco a mais que o Cruzeiro, primeira equipe na degola.

29 set 2020, às 21h09. Atualizado às 21h15.