Já matematicamente rebaixado, o Aves surpreendeu o Vitória de Setúbal e venceu por 1 a 0, dentro de casa, pela abertura da 31ª rodada do Campeonato Português. O resultado embolou ainda mais a briga na parte debaixo da tabela.

O único gol do jogo saiu aos quatro minutos do primeiro tempo, com Mohammadi. Aos sete, Nuno Valente perdeu pênalti para os visitantes.

Aves venceu seu quinto jogo no Português (Foto: Divulgação/Aves)

Com 30 pontos, a equipe de Setúbal é a 16ª colocada, primeira fora da zona de rebaixamento. O 17º, Portimonense, tem 27 e sai da degola com uma vitória simples, já que empataria o número de vitórias e ultrapassaria o adversário no saldo de gols.

O time de Portimão entra em campo nesta quinta-feira, às 13h (Brasília), contra o Rio Ave, fora de casa.

Marítimo vence fora

No início da tarde, o Boavista recebeu o Marítimo e perdeu por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Joel, ainda no primeiro tempo. Com o resultado, os visitantes subiram para a 11ª posição com 37 pontos e encostaram nos mandantes, que somam 38 no 10º lugar.

8 jul 2020, às 19h25. Atualizado às 19h45.