Vitória bate o Oeste de virada e encosta no G-4 da Série B

Neste sábado, pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Vitória venceu o Oeste por 3 a 1, em casa, e encostou no G-4 da competição.

Os visitantes iniciaram a partida surpreendendo. Com apenas três minutos, Mazinho cruzou na medida para Bobô testar para o fundo do gol e colocar os paulistas na frente. A partir de então, os anfitriões partiram para cima e, após diversas tentativas, alcançaram o empate aos 50, com Léo Ceará aproveitando o rebote do goleiro Glauco.

No início do segundo tempo, o Oeste voltou a levar perigo. Betinho viu o arqueiro adiantado e, do campo de defesa, arriscou. A bola tocou no travessão e foi para fora. A resposta dos baianos, no entanto, foi fatal. Com 21 minutos, Léo Ceará recebeu bom lançamento de Ewandro e tocou por cima de Glauco para virar o jogo.

Já aos 34, Ewandro cruzou na segunda trave para o zagueiro João Victor cabecear e definir o triunfo dos mandantes.

Com os três pontos, o Vitória foi a sexta colocação, com 17 pontos. Já o Oeste segue na lanterna, com apenas seis pontos ganhos.

26 set 2020, às 18h31. Atualizado às 18h45.