Vitória arranca empate fora de casa contra o Confiança na Série B

Em jogo de equipes ameaçadas pela zona de rebaixamento, Confiança e Vitória tiveram muitas chances, mas acabaram empatando por 1 a 1 no Batistão, neste sábado.

Agora, o Confiança vai a nove pontos e ocupa a 14ª colocação na Série B. O Vitória vai a oito pontos, em 16º lugar.

Logo aos seis minutos do primeiro tempo, Daniel Penha aproveitou um longo cruzamento e completou para abrir o placar a favor do Confiança. Mesmo com o golpe sofrido, o Vitória não diminuiu o ritmo e conseguiu dominar o jogo. Aos 34 minutos, Pablo Siles recebeu bola na meia-lua da área adversária e acertou bom chute para empatar a partida.

A partida seguiu quente no segundo tempo, com oportunidades para os dois lados. Aos 28 minutos, Pablo Siles cometeu falta grave em contra ataque do Confiança e deixou a equipe baiana com um jogador a menos.

O Confiança volta a campo pela Série B já nesta terça-feira, quando visita o Avaí na Ressacada, às 19 horas (de Brasília). Na mesma noite, às 21h30, o Vitória retorna ao Barradão e recebe o Sampaio Corrêa.

10 jul 2021, às 21h00. Atualizado às 21h30.