Villarreal e Real Sociedad ficam no empate em confronto direto pelo Espanhol

Com ótimas campanhas no Campeonato Espanhol e colados na parte de cima da tabela, Villarreal e Real Sociedad entraram em campo neste sábado, no Estádio de La Cerámica, e as duas equipes ficaram no empate por 1 a 1.

O Submarino Amarelo aproveitou o mando de casa e surpreendeu o adversário logo no início. Aos três minutos de jogo, Dani Parejo testou de longe e a bola morreu no fundo da rede.

Depois do gol, o Real Sociedad dominou a posse de bola e criou mais que o Villarreal. O ritmo de jogo se manteve igual até o final, com os visitantes pressionando. No último minuto da partida, Isak apareceu para deixar tudo igual.

Com o empate, o Villarreal mantém três pontos do Real Sociedad e dorme na quinta posição. O time basco perde a oportunidade de encostar no rival amarelo ainda mais.

Valência 1 x 0 Elche

Mais cedo, neste sábado, Valência e Elche também entraram em campo pelo Campeonato Espanhol. Jogando no Mestalla, o time da casa bateu o vice-lanterna da competição por 1 a 0. Daniel Wass fez o gol da vitória, aos 22 minutos ainda da primeira etapa.

30 jan 2021, às 18h53. Atualizado às 19h15.