Valencia vence o Levante em jogo movimentado pela primeira rodada do Espanhol

Neste domingo, o Valencia derrotou o Levante por 4 a 2, em casa, em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Espanhol. Os gols dos mandantes foram marcados por Gabriel Paulista, Maxi Gomez e Manu Vallejo, duas vezes, enquanto o Levante fez os dois dos visitantes.

Com o resultado, o Valencia chegou aos seus primeiros três pontos na competição. Enquanto o time visita o Celta de Vigo na próxima rodada, o Levante recebe o Atlético de Madrid.

O primeiro tempo foi de muito equilíbrio. Morales abriu o placar logo no minuto inicial, fazendo fila e finalizando no canto. Logo em seguida, Gabriel Paulista deixou tudo igual com gol de cabeça. O Levante voltou à frente do placar novamente com Morales, que acertou belo chute da entrada da área. No entanto, Maxi Gomez igualou o marcador ao receber dentro da área e tirar do goleiro.

Na segunda etapa, o Valencia conseguiu a virada com Manu Vallejo, que recebeu na marca do pênalti e bateu no canto esquerdo. Ainda deu tempo do jogador marcar novamente e sacramentar a vitória da equipe.

13 set 2020, às 17h59. Atualizado às 19h00.