Valencia vence o Betis e se mantém na briga por competições europeias

Neste sábado, o Valencia venceu o Betis por 2 a 1, em casa, pela 26ª rodada do Campeonato Espanhol, e se manteve na briga por uma vaga em competições europeias.

Apesar de estarem jogando fora de seus domínios, os visitantes não se intimidaram e dominaram as principais ações da primeira etapa, mas, mesmo assim, tiveram muitas dificuldades para furar o bloqueio dos anfitriões. Com alta posse de bola, o time de Sevilha só assustou aos 18 minutos, na boa jogada de Sergio Canales, que teve a finalização travada pela marcação.

Valencia aproveita o mando de campo e bate o Betis no Espanhol

No segundo tempo, o Betis voltou a levar perigo logo aos dois minutos, com um forte chute de Fekir que tirou tinta do travessão. Porém, quem abriu o placar foram os donos da casa. Aos 15, Gameiro recebeu na entrada da área, limpou o defensor e acertou uma bela finalização, que ainda pegou na trave antes de entrar. Aos 44, veio o segundo, com Daniel Parejo, que recebeu dentro da área e bateu cruzado para balançar as redes. Os béticos ainda descontaram, já aos 48, com Loren, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

Com a vitória, o Valencia assumiu a sétima posição, com 41 pontos, enquanto o Betis está em 13º, com 30, com risco de perder posições em caso de resultados positivos dos rivais.