Universidad Católica supera Liverpool-URU e avança para segunda fase da Libertadores

A Universidad Católica-CHI está classificada para a segunda fase da Libertadores da América. Após a derrota na ida por 2 a 1, a equipe bateu o Liverpool-URU por 3 a 0 no jogo de volta e avançou na competição continental. Agora, o time enfrenta o Libertad-PAR.

As duas equipes fizeram um primeiro tempo bastante equilibrado, mas os chilenos conseguiram sair na frente com um gol de Juan Manuel Tevez aos 37 minutos. O time seguiu com o ritmo ofensivo e chegou ao segundo gol no finalzinho, aos 44, com Chala.

O Liverpool tentou ir para cima na etapa final para diminuir o prejuízo e voltar para a partida, mas a Universidad Católica marcou mais um com De Los Santos, aos 29 minutos, e confirmou a vitória e a vaga na próxima fase da competição.

2 mar 2021, às 23h25. Atualizado às 23h30.