Últimas três vitórias do Palmeiras no Brasileiro tiveram gols decisivos no final

Nesta quarta-feira, o Palmeiras conseguiu uma importante vitória sobre o Internacional por 2 a 1, no Beira-Rio, em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O roteiro do triunfo do Verdão foi semelhante aos dois anteriores da equipe na competição, com o gol decisivo saindo na reta final.

Em Porto Alegre, o Palmeiras ficou com um a menos desde os 18 minutos do segundo tempo, quando Kuscevic foi expulso ao cometer o pênalti. Aos 44 minutos, Danilo recebeu passe de Danilo Barbosa e, com uma finalização estranha, marcou o gol da vitória.

Pela quinta rodada, o Verdão fez jogo disputado com o América-MG. Depois de sair atrás do placar, o time comandado por Abel Ferreira buscou o empate com Willian. No último lance da partida, o atacante acertou finalização de primeira e fez o segundo do Alviverde na partida.

Já pela sétima rodada, o Palmeiras derrotou o Bahia por 3 a 2, no Allianz Parque. Depois de sair na frente, o Verdão sofreu a virada dos visitantes, porém foi persistente e conquistou os três pontos com mais dois gols. O último deles foi anotado por Breno Lopes, aos 46 minutos do segundo tempo.

Com a vitória nesta quarta-feira, o Palmeiras foi aos 16 pontos, na terceira colocação do Brasileiro. Na próxima rodada, o time enfrenta o Sport, fora de casa, no domingo, às 16h.

1 jul 2021, às 09h00. Atualizado às 09h15.