Última vitória do Santos contra o Sport na Ilha do Retiro teve Neymar, Pará e boa atuação do goleiro Felipe

Neymar

A última vitória do Santos contra o Sport na Ilha do Retiro ocorreu em 2009, por 1 a 0, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. As equipes voltarão a se enfrentar no estádio nesta quinta-feira, às 19h15 (de Brasília), pela quarto jogo da competição nacional.

Dirigido por Vanderlei Luxemburgo, o Peixe fez o gol com Felipe Azevedo, numa assistência de Neymar, aos 37 minutos do primeiro tempo.

A partida contou com boa atuação do goleiro Felipe, responsável por defesas importantes. Aos 32 anos, o Menino da Vila está no Tombense, de Minas Gerais.

Pará, atualmente no elenco santista de Cuca, foi titular. Lateral-direito de origem, ele atuou no meio-campo. Luizinho foi o lateral.

O Santos atuou com: Felipe, Luizinho (Rodrigo Mancha), André Astorga, Eli Sabiá e Triguinho; Rodrigo Souto, Pará e Germano; Felipe Azevedo (Gil), Neymar (Robinho) e Kléber Pereira.

18 ago 2020, às 08h00. Atualizado às 08h16.