Toulouse e Boulogne avançam na Copa da França

A Copa da França iniciou mais uma fase nesta sexta-feira. Com dois jogos às 17 horas (de Brasília), os visitantes Toulouse e Boulogne conseguiram a classificação para a próxima rodada da competição nacional. Ambas as partidas terminaram em 2 a 0.

Em confronto realizado no estádio Francis Turcan, o Toulouse conseguiu abrir o placar contra o Aubagne aos oito minutos do primeiro tempo, com Kouadio Kone. Os donos da casa conseguiram equilibrar as ações e testaram o jovem goleiro Isak Pettersson, que conseguiu sair invicto dos primeiros 45 minutos de partida.

Seguindo a mesma fórmula, o Toulouse ampliou sua vantagem logo aos sete minutos da segunda etapa, desta vez com Nathan Ngoumou. O Aubagne ensaiou uma pressão, mas não conseguiu superar a defesa dos visitantes.

No outro jogo desta sexta-feira, foi a vez do Boulogne vencer o Beauvais. Desta vez, os visitantes encontraram um pouco mais de dificuldade na partida e só aos 46 minutos do primeiro tempo conseguiram abrir o placar. O atacante argelino Oussama Abdeldjelil foi o responsável por dar a vantagem.

Na segunda etapa, foi a vez de Christian Senneville converter cobrança de pênalti aos 32 minutos para dar números finais ao jogo e garantir a classificação do Boulogne.

5 mar 2021, às 19h08. Atualizado às 19h15.